Não posso esperar pelo meu chá de lingerie. Tenho certeza que será um momento de muitas gargalhadas e pagação de mico.
Enquanto isso, fico de olho nas decorações e guloseimas. Claro que essa última parte não pode ficar sob minha inteira responsabilidade, pois, do contrário, o Chá será um desastre. A supervisão de uma das amigas na cozinha é fundamental para o sucesso da ocasião (#indireta para Anna Flávia, Nathália e Pâmela - cozinheiras de mão cheia).
Deixo, então, a dica de uma receitinha de torta de framboesa com merengue. Parece bem gostosa! (e BEM calórica!)
Ingredientes
6 claras de ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Prepare 3 discos de papel de pergaminho rodada, 9 polegadas de diâmetro, deixando uma aba para pegar. Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Em uma tigela grande bata as claras em velocidade média até alta espumosa com picos moles e girando a tigela. Com a batedeira em baixa velocidade e adicione o açúcar lentamente. Continue batendo em velocidade alta por 7 minutos. A massa permanecerá firme e brilhante. Divida a massa em 3 partes e cubra o papel pergaminho com o merengue. Criação de três círculos de nove polegadas coberto com merengue. Asse por 1 ½ horas, círculos devem se sentir seca e sólida ao toque, mas não marrom. Deixe para esfriar no forno.
Para o chantilly:
3 xícaras de creme de chantilly2 colheres de sopa de açúcar em pó
Bata o creme até duplicar de tamanho. Despeje o açúcar de confeiteiro na tigela.
Bolo de camadas:
2 caixas pequenas de framboesa (no meio e na cobertura)
3 discos de merengue circular
Creme chantilly
Coloque um disco de merengue na placa desejada, adicione as natas e
depois as framboesas. Cubra com outro disco de merengue e repita.
Termine com o terceiro disco de merengue e cobra o bolo todo com
chantilly, decorar a gosto. Antes servir, coloque na geladeira por 2
horas.
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